Finden Sie schnell bio supplements für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Aroniabeeren in dunkler Bio Couverture BIO & VEGAN 120 g

Aroniabeeren in dunkler Bio Couverture BIO & VEGAN 120 g

Getrocknete Aronia Beeren und hochwertige Schokolade – eine perfekte Kombination. Zutaten: Bio Couverture Cru (60%) Bio Aroniabeeren (40%) ohne Überzugsmittel, ohne Zusatzstoffe, natürlicher Glanz 7.5
Aroniawein (Dessertwein) Bio 5dl

Aroniawein (Dessertwein) Bio 5dl

Die Beeren für diesen Aroniawein (Dessertwein) stammen aus unserem eigenen Anbau. Degustationsnotiz: Rubinrot, fruchtig, Aromatik von Kirschen und Granatapfel, weich, süß, feine Säure, leichte Holznote Dem Wein wurde kein Sulfit (Schwefel) zugefügt. Vegan, Pasteurisiert Alkoholgehalt 13.8 % Vol. Hinweis: kein Verkauf an Jugendliche unter 18 Jahren!
Aroniasaft Konzentrat Bio Suisse 2.5 dl

Aroniasaft Konzentrat Bio Suisse 2.5 dl

Aroniasaft Konzentrat in der 2,5 dl Glasflasche, Bio Suisse Für dieses Konzentrat verwenden wir reinen Aroniasaft aus unserem Eigenanbau. Der Saft wird sehr schonend mit niedrigen Temperaturen eingedickt (unter Vakuum). Er ist nicht pasteurisiert und enthält keine Konservierungsstoffe. Das Aroniasaft – Konzentrat ist süss, sehr farbintensiv und schmeckt wunderbar. Verwendungsmöglichkeiten: Müesli, Joghurt, Glace, Apéro-Getränke, Desserts, Limonaden und Fruchtsaftgetränke, Backwaren, Fruchtzubereitungen Haltbarkeit: 12 Monate (bei Temperatur < 20°C) Einnahme-Empfehlung: täglich 2 Esslöffel 19.9
Muskatnuss gemahlen 50 gr

Muskatnuss gemahlen 50 gr

Süss-würziger Muskat mit leichter schärfe passend zu Kartoffelpüree, Fleisch, Käsegerichten, Eier, Suppen, Eintöpfen, Spinat etc. Muskat gemahlen Beim Muskat handelt es sich um einen immergrünen Baum mit einer Wuchshöhe von 5-18 Metern. Auf Plantagen werden hauptsächlich weibliche Bäume kultiviert. Die fast Kugelförmige, beerenartige Balgfrucht wird von einem fleischigen, ölhaltigen Samenmantel (Arillus) umgeben. Der Kern des Samens, wie auch der Samenmantel wird sowohl als Gewürz wie auch als Droge verwendet. Eine einzige Muskatnuss kostete im Mittelalter so viel wie eine halbe Kuh. Im 17. Jahrhundert entbrannte ein Krieg um die kostbaren Samenkörner des Muskatbaums. Portugal und Holland kämpften um die sagenhaften "Gewürzinseln"(die heute zu Indonesien gehörenden Molukken). Der Sieger Holland kontrollierte bis ins 18. Jahrhundert hinein den Muskat Handel. Die Preise fielen erst, als es einem Franzosen mit dem bedeutungsschweren Namen Poivre, also Pfeffer, gelang, einige Pflanzen von der Inselgruppe zu schmuggeln und in den französischen Kolonien anzubauen. Herkunft: Sansibar (Tansania) Haltbarkeit: 2 Jahre Sansibar: Tansania Gewicht: 50 gr